Färsen Entrecote
5 Wochen gereiftes von der Deutschen Färsen
Was ist drin?
Fleisch
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10448
Du möchtest noch weitere Produkte?
Zur den EinzelproduktenWissen wo's herkommt
Unsere Landwirte aus der Region näher kennlernen.
Feinkost Kramlich
Kartoffelveredelung, Karlshuld in Oberbayern
Wir sind ein Familienunternehmen in Karlshuld und Erlangen, das Kartoffeln aus heimischen Vertragsanbau zu goldprämierten Spitzenprodukten veredelt. Unsere Kunden beliefern wir mit besten Qualitätsprodukten.
Hatzlhof Ökolandbau
Ackerbau, Esting in Oberbayern
Beim Hatzlhof, im schönen Esting gelegen, wachsen bis zu 15 verschiedene Sorten Bio-Kartoffeln. Sie werden in allen möglichen Variationen von mehlig bis festkochend angebaut. Der Hof existiert seit mehreren Generationen und wird seit 1999 von Andreas und Dorothea Hatzl nach den Richtlinien des Bioland- Verbandes geführt. Ihre leckeren Kartoffeln gibt es das ganze Jahr über.
Metzgerei Bauch
Metzgerei, München in Oberbayern
Bestes von der Traditionsmetzgerei Magnus Bauch aus München
Feinkost Huber
Feinkostproduktion in Germering
Wir sind der Florian und der Moritz Huber und zusammen als Cousins in der Gastronomie aufgewachsen. Nun bereiten wir in unserer Manufaktur klassische Saucen, Dips, Gewürzbuttern und Salatdressings, für unsere Kunden auf den Münchner Wochenmärkten sowie für die Münchner Gastronomie zu. Somit stehen wir für Handwerk, Regionalität und Tradition gepaart mit jugendlicher Frische.