Rindersteak Ribeye 2 Stück
Rindersteak von der Deutschen Färse. 5 Wochen gereift .Es ist ideal zum Grillen oder Braten geeignet. |
Was ist drin?
Fleisch
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10399
Du möchtest noch weitere Produkte?
Zur den EinzelproduktenWissen wo's herkommt
Unsere Landwirte aus der Region näher kennlernen.
Gärtnerei Gimperlein
Gärtnerei, Albertshofen
Beim "Bio-Kresse-König von Bayern" wird Nachhaltigkeit gelebt. Abwärmenutzung aus der Biogas-Anlage, neueste Brennwerttechnik zur CO2 -Einsparung, keine Pflanzenschutzmittel und kein Dünger, sowie Kartonagenverpackungen aus recyceltem Altpapier. Gärtnermeister Elma Gimperlein:" Unser Samen hat genug Power um von allein zu keimen, deshalb spielt Dünger in unserem Betrieb keine Rolle."
Spargelhof Koppold
Spargelhof, Gachenbach im Schrobenhausener Land
Der Spargelhof Koppold ist seit über 30 Jahren familiengeführt. Im Zentrum steht jeher der Spargel aus kontrolliertem Anbau. Dabei wird im Einklang mit der Natur der Einsatz von Pflanzenschutzmitteln auf ein Minimum reduziert um die Umwelt zu schonen. Zur Erhaltung der Nährstoffe wird der Spargel nach dem Stechen im ca. 2°C kaltem Eiswasser schockgekühlt. Familienbetrieb ist bei den Koppolds nicht nur ein Schlagwort, sond...
Feinkost Kramlich
Kartoffelveredelung, Karlshuld in Oberbayern
Wir sind ein Familienunternehmen in Karlshuld und Erlangen, das Kartoffeln aus heimischen Vertragsanbau zu goldprämierten Spitzenprodukten veredelt. Unsere Kunden beliefern wir mit besten Qualitätsprodukten.
Hatzlhof Ökolandbau
Ackerbau, Esting in Oberbayern
Beim Hatzlhof, im schönen Esting gelegen, wachsen bis zu 15 verschiedene Sorten Bio-Kartoffeln. Sie werden in allen möglichen Variationen von mehlig bis festkochend angebaut. Der Hof existiert seit mehreren Generationen und wird seit 1999 von Andreas und Dorothea Hatzl nach den Richtlinien des Bioland- Verbandes geführt. Ihre leckeren Kartoffeln gibt es das ganze Jahr über.