Unsere Landwirte
Münchner Suppenküche
München in Oberbayern
Unser Herz schlägt am Viktualienmarkt, dort wo vor über 36 Jahren die Geschichte der Münchner Suppenküche begann. Wir bieten Ihnen alles rund um hochwertige Speisen- von der Beratung über die Entwicklung bis hin zur Produktion. Tag für Tag arbeiten wir mit Erfahrung, starken Partnern, exzellenten Lieferanten und frischen Zutaten an der Herstellung schmackhafter Produkte. Frisch für Sie gekocht!
Gärtnerei Hanuschke
Gärtnerei, München in Oberbayern
Unser Münchner Familienbetrieb baut seit über 100 Jahren in vierter Generation mit viel Hingabe und Handarbeit frisches Gemüse sowie Schnitt- und Topfkräuter an.
Mari Senf
Gewürze und Dressing, Heinrichshofen
Das familiengeführte Unternehmen legt großen Wert auf Qualität und Regionalität. Der Chef persönlich überzeugt sich von der Qualität, des aus Bayern stammenden Senfmehl, welches die ätherischen Öle noch zu 100% enthält.
Gärtnerei Gimperlein
Gärtnerei, Albertshofen
Beim "Bio-Kresse-König von Bayern" wird Nachhaltigkeit gelebt. Abwärmenutzung aus der Biogas-Anlage, neueste Brennwerttechnik zur CO2 -Einsparung, keine Pflanzenschutzmittel und kein Dünger, sowie Kartonagenverpackungen aus recyceltem Altpapier. Gärtnermeister Elma Gimperlein:" Unser Samen hat genug Power um von allein zu keimen, deshalb spielt Dünger in unserem Betrieb keine Rolle."
Spargelhof Koppold
Spargelhof, Gachenbach im Schrobenhausener Land
Der Spargelhof Koppold ist seit über 30 Jahren familiengeführt. Im Zentrum steht jeher der Spargel aus kontrolliertem Anbau. Dabei wird im Einklang mit der Natur der Einsatz von Pflanzenschutzmitteln auf ein Minimum reduziert um die Umwelt zu schonen. Zur Erhaltung der Nährstoffe wird der Spargel nach dem Stechen im ca. 2°C kaltem Eiswasser schockgekühlt. Familienbetrieb ist bei den Koppolds nicht nur ein Schlagwort, sond...
Feinkost Kramlich
Kartoffelveredelung, Karlshuld in Oberbayern
Wir sind ein Familienunternehmen in Karlshuld und Erlangen, das Kartoffeln aus heimischen Vertragsanbau zu goldprämierten Spitzenprodukten veredelt. Unsere Kunden beliefern wir mit besten Qualitätsprodukten.
Hatzlhof Ökolandbau
Ackerbau, Esting in Oberbayern
Beim Hatzlhof, im schönen Esting gelegen, wachsen bis zu 15 verschiedene Sorten Bio-Kartoffeln. Sie werden in allen möglichen Variationen von mehlig bis festkochend angebaut. Der Hof existiert seit mehreren Generationen und wird seit 1999 von Andreas und Dorothea Hatzl nach den Richtlinien des Bioland- Verbandes geführt. Ihre leckeren Kartoffeln gibt es das ganze Jahr über.
Metzgerei Bauch
Metzgerei, München in Oberbayern
Bestes von der Traditionsmetzgerei Magnus Bauch aus München
Feinkost Huber
Feinkostproduktion in Germering
Wir sind der Florian und der Moritz Huber und zusammen als Cousins in der Gastronomie aufgewachsen. Nun bereiten wir in unserer Manufaktur klassische Saucen, Dips, Gewürzbuttern und Salatdressings, für unsere Kunden auf den Münchner Wochenmärkten sowie für die Münchner Gastronomie zu. Somit stehen wir für Handwerk, Regionalität und Tradition gepaart mit jugendlicher Frische.
Landkäserei Herzog
Käserei in Roggenburg/ Schießen
Familienunternehmen – Gründung 1995 Keine industriellen Herstellungsmaßstäbe Hohe Innovation und Flexibilität
Milchbetrieb Lidl
Milchbetrieb in Baierberg/ Mering
Wir sind ein kleiner Milchbetrieb zwischen Augsburg und Müchen und stellen aus Hofeigener A2-Milch, Speiseeis, Frischmilch, Joghurt und Dinkelgrießbrei her. Aktuell lassen wir unseren Betrieb nach Biostandards zertifizieren.
Fischzucht Mayer
Fischzucht in Straubing
Schon seit Generationen steht der Name Mayer in Straubing für Fischprodukte höchster Qualität. Unser Angebot reicht von Frisch- und Räucher-Fischen über Tiefkühlprodukte bis hin zu lebenden Speise- und Besatzfischen und deren Transport. Dabei achten wir stets auf gesunde Fische, eine natürliche Umgebung und hohe Qualität in unseren Produkten.
gipfelplus
Du hast auch keine Lust mehr auf klebrige, viel zu süße Snacks, die nicht schmecken und meist nur günstige Rohstoffe enthalten? Dann probiere unsere gipfelpuls Nusskugeln. Die kleinen Kraftpakete sind rundum hochwertig und durch ein einzigartiges Herstellungsverfahren viel weniger süß. Nüsse, Kerne und Samen bilden dabei eine kraftvolle und gesunde Basis, die kombiniert mit Trockenfrüchten und spannenden Gewürzen Freude am...
Weingut Cascina le Preseglie
Wein vom Gardasee
Das Weingut Cascina le Preseglie liegt in den Weinbergen des südlichen Gardasees zwischen Sirmione und Pozzolengo. Hier ist die Heimat von Christina Bordignon und ihren Trauben. Das Ideale Mikroklima am Fuße der Moränenhügel und die Zusammensetzung der fruchtbaren Böden mit mineralischen, lehmigen und kalkhaltigen Gesteinsschichten sind die Wiege der Trauben Trebbiano di Lugano.